是世界上治安最好的国家之一 交通便利,往返中国只需3小时 日本大学教学质量高,就业好

学费较低,容易获得奖学金 与中国文化相通,容易适应 留居10年以上可申请永久居住

普通高中、大专、本科毕业生

中专,技校,职高毕业生符合相关条件者

国内高中在读,会考结束并且合格的学生在高三时期去语言学校就读

日语200小时学时证明,并通过最低等级日语证书考试(JLPT N5或J-test F级)